5 причин купить купить квартиру в малоэтажном доме

Инвестирование строительства в условиях экономического кризиса и растущей безработицы – это оптимальный способ решить материально-жилищные проблемы. На гребне популярности пребывают малоэтажные новостройки, которые привлекают внимание потребителя просторной планировкой и комфортабельностью. Жители мегаполисов предпочитают платить денежные средства за созданный уют и безопасность, а не квадратные метры, окруженные четырьмя стенами.

Капиталовложения инвесторов в квартиры в малоэтажных домах сопровождаются минимальными рисками, сопутствующими долевому строительству. Из-за небольшого количества вкладчиков и, соответственно, стоимости самого здания, уменьшается соблазн застройщиков повременить с возведением здания и «заморозить» инвестированные средства на неопределенное время. Строительство малоэтажек практически исключает мошенничество.

С учетом предоставляемых условий, демократичная стоимость жилья является приятным бонусом для покупателей, решивших купить квартиру в малоэтажном доме. Современные новостройки имеют перечень преимуществ по сравнению с советским наследием – сталинскими панельными или кирпичными домами, жители которых довольствуются устаревшими инженерными коммуникациями, отсутствием лифта и мусоропровода. При этом цены на квадратные годы в износившихся советских зданиях растут изо дня в день.

Среди достоинств малоэтажного дома – удобное географическое расположение в благоустроенном ареале с ландшафтом. Прилегающая территория тщательно охраняется, а озелененный участок, в пропитанном смогом городе, словно оазис в пустыне, приятно радует глаз эстетичным внешним видом и дизайнерским оформлением.

Архитектура домов в стиле модерн подчеркивает их принадлежность к 21 веку и резко контрастирует с сериями сооружений, строившихся в эпоху Л. Брежнева или Н. Хрущева. Новостройки отличаются не только своей просторной планировкой, но и фасадом. Они напоминают элитарные коттеджи, вмещающие несколько семей. В зависимости от размеров здания может варьироваться количество квартир и обитателей, которые, впрочем, живут в своем тесном мире и охотно ходят в гости друг к другу.

Превосходство квартир в современных жилых комплексах очевидно:


  • Приемлемая стоимость.
  • Долевое строительство снижает риск стать жертвой мошеннических махинаций ненадежных застройщиков.
  • Благоустроенный участок в удобном районе и полное обслуживание со стороны коммунальных служб.
  • Современные архитектурные ансамбли и просторная планировка.
  • Элитарность сооружения.

Предварительная продажа малоэтажных домов и долевое строительство позволяют покупателям сэкономить. Они получает благоустроенное жилье в спальном районе, не переплачивая посреднические услуги перекупщиков.

Купить квартиру в малоэтажке можно с помощью компетентного риелтора, который не только подберет и ознакомит клиента с оптимальными вариантами, соответствующими его требованиям, но и предоставит свои услуги в оформлении пакета необходимых документов.

малоэтажное строительство

23.05.2016, 202 просмотра.

Смотрите также:

Все статьи