г.Тверь - продажа квартир или таунхаусов в приоритете?

Среди большого числа предложений в г. Тверь продажа квартир соперничает с продажей таунхаусов и коттеджей. Считается, что жилые объекты подобного типа – новое направление в строительном жилищном секторе. Однако, это далеко не так. В западной Европе и Америке подобные дома встречаются повсеместно, а вот в России их бурное возведение началось приблизительно с 90-х годов прошедшего века. На сегодняшний день спрос на жилье подобного типа, как на готовое, так и строящееся, очень велик. Еще относительно недавно, в советское время, иметь в собственности дом могли только жители, проживающиеся в сельской местности. А для тех, кто предпочитал проводить летнее время на природе, предполагался только небольшой дачный домик, часто даже неотапливаемый. Неудивительно, что в связи с изменением экономической и политической системы для многих приобрести коттедж или таунхаусы в Твери стало желанной мечтой.

В г. Тверь продажа квартир, как и во всех других городах, все же позиции не сдает. Жилье в городской черте популярно именно своей шаговой доступностью от необходимой инфраструктуры и близостью к месту работы. Однако у квартир, предлагаемых к продаже, есть свои минусы, число которых, зачастую, превышает количество плюсов. Владелец такого жилья напрямую зависит от характера эксплуатации соседних помещений иными жильцами. Многим знакомы регулярные ремонты с заменой плитки, обоев, потолочных или напольных покрытий, которые необходимы из-за постоянной сырости (в случае неправильно установленных батарей центрального отопления) или просто в случае, если сосед сверху забыл выключить кран в ванной или на кухне. И если протечка воды из квартиры сверху – это, как правило, случайность, то сырость в жилище – это прямое нарушение технологии строительства новой квартиры или проведение коммуникаций, вследствие чего помещение вентилируется крайне плохо.

Таунхаус, с его неоднократно проверенным проектом (зачастую, уже воплощенным на практике в других объектах и иных регионах), выверенным планом подведения коммуникаций – идеальное решение в данном случае. Долевое участие в строительстве предполагает достаточно широкую осведомленность клиента обо всех этапах стройки вплоть до используемого строительного материала и квалификации задействованных рабочих. Все это позволяет дольщикам быть в курсе каждого момента в строительстве квартир - от момента возведения фундамента до продажи уже готовых квартир.

Кроме чисто практических плюсов эксплуатации таунхауса, можно заметить и экономические, которые выражаются в прямой выгоде при покупке жилья. В чем она заключается? Главный плюс, минимум риска. Последнее абсолютно невозможно при решении строить жилье самостоятельно, поскольку потратить средств при таком способе возведения жилья можно значительно больше. Успех застройщика состоит в наличии большого опыта, профессиональных специалистов, а главное - индивидуального подхода. И это стоит учитывать.

 

В г. Тверь продажу квартир без долевого строительства будущего владельца можно встретить достаточно часто, поскольку подобная практика еще не настолько прижилась в нашем регионе. А вот строительство более крупных зданий, ввиду своей масштабности, требует от владельцев большего уровня ответственности к собственным денежным средствам. Ведь самостоятельный поиск строительной конторы, оплата ее услуг вкупе с приобретаемым строительным материалом зачастую могут привести к очень значительным тратам, превышающим даже максимальный мыслимый бюджет. Доверить дело профессионалам, которые фактически смогут выполнить всю необходимую работу без всякого риска – идеальное решение в любом случае.

таунхаус, квартиры

30.07.2013, 1302 просмотра.

Смотрите также:

Все статьи