Купить таунхаус в Заволжском районе Твери - преимущества очевидны

Как много российских городов расцвело благодаря соседству с водными объятиями великих рек: Волги, Оки, Камы, Северной Двины?! На одной только Волге-матушке, как жемчуга, «сияют» такие города: Самара, Астрахань, Нижний Новгород, Ярославль, Чебоксары, Рыбинск, Тольятти, Волгоград, Саратов. Не исключение и древний город Тверь, основанный в 1135 году и ставший центром Тверского княжества.

Особенно подкупает сочетание в нем великолепной природы и самых передовых тенденций современной динамичной жизни – развитой науки, промышленности, культуры, транспортной инфраструктуры. Природный потенциал Твери поистине уникален, поскольку она не только стоит на Волге, но на ее территории в великую реку впадают еще две речки: Тьмака и Тверца. Какой район города ни возьми, каждый имеет неповторимый колорит, созданный речными изгибами водных артерий страны. Один из самых престижных признан Заволжский. Об этом свидетельствует и статистика: в 2015 году он стал лидером по приросту населения, причем такие показатели только косвенно связаны с тем фактом, что Заволжский – самый большой район в черте города. Поэтому желание купить таунхаус в Твери в Заволжском районе вполне оправданно и понятно.

С одной стороны Заволжский занимает практически такой же центр города, как Центральный район, что обеспечивает его очень высоким уровнем развития инфраструктуры: 3 Дворца спорта, новые торговые центры и магазины, ТвГУ и его студенческий городок, множество школ, детских садов, больницы, реабилитационный центр, детские клиники. С другой стороны отсутствие статуса «центральный» наделяет его тишиной и спокойствием городских окраин. Поэтому Заволжский район любят и почитатели шумных мегаполисов, и поклонники размеренности русской глубинки. А те, кто решают купить таунхаус в Твери, выбирают, как правило, Заволжский. Много его уголков облюбовали пешие туристы, но особенно они дорожат набережной Афанасия Никитина, что между двумя мостами.

Заволжский район активно расстраивается, причем охвачены этим процессом не только многоэтажные кварталы, но и частный сектор. Параллельно с бурным градостроительством благоустраиваются придомовые и общественные территории. Те, кто посещали эту часть города 5 лет назад, не узнает его и сравнивает нынешний вид с лучшими европейскими образцами.

Для желающих стать частью этого рая на земле предоставлена возможность приобрести любой из видов нового жилья, соответствующего мировым стандартам. Но самым желанным для многих является таунхаус, ведь наряду с его безупречными эстетическими, инженерными и эксплуатационными параметрами, он еще обладает и значительной экономией, как при покупке, так и в процессе проживания. Не зря европейцы уже давно считают таунхаус самой комфортабельной разновидностью жилья, а они, как никто другой, умеют считать деньги и дорожат высоким качеством жизни.

Главным преимуществом таунхаусов является сочетание удобства городской квартиры и абсолютной свободы загородного дома, ведь они представляют собой многоуровневые квартиры с улучшенной планировкой и отдельным входом. Наличие собственного огражденного участка земли позволяет в полной мере ощутить райскую роскошь от проживания в таком домовладении. На нем можно и разбить фруктовый сад, и создать уютный дворик. Еще одним плюсом таунхаусов является предусмотренное место под парковку или гараж авто.

Одним словом, таунхаусы в Твери, продажа которых открыта в Заволжском районе, пользуются огромным спросом, и это, по-видимому, продлится недолго, ведь лучшее всегда расходится первым!

таунхаус

25.12.2015, 277 просмотров.

Смотрите также:

Все статьи