Купить квартиру в жилом комплексе – почувствуй разницу комфортной жизни

Сегодня работа отечественных коммунальных систем все чаще толкает наших соотечественников на то, чтобы купить квартиру в жилом комплексе.

Жилой комплекс в Твери отличается от обычного микрорайона рядом преимуществ.

Комфортные жилищные секции. Квартиры в жилом комплексе могут располагаться в многоквартирных домах или популярных таунхаусах, которые представляет собой двухэтажную квартиру. На нулевом этаже таунхауса располагается гараж, затем два жилых комфортабельных этажа, также имеется небольшой придомовой участок и задний дворик для пикников, бассейнов или детской площадки, два выхода: парадный и во внутренний дворик. Стоит отметить, что это отличный вариант и для коммерческой недвижимости. На первом этажа таунхауса может быть размещен небольшой частный магазин или офис, а второй этаж может оставаться жилым блоком.

Высокий уровень благоустройства. Отдельное самостоятельное коммунальное обслуживание владельцев таунхаусов в Твери является их неоспоримым преимуществом. При каждом жилом комплексе имеется административный и хозяйственный блок, в котором хранится большинство необходимого оборудования для устранения поломок различной локации как вне, так и внутри квартир. Имеется отдельная трансформаторная подстанция и газораспределительный шкаф для обеспечения подвода всех необходимых современных коммуникаций. Отопление в каждой квартире индивидуальное, осуществляется при помощи газовых двухконтурных котлов, которые работают на систему отопления и на подогрев воды. Купить квартиру в жилом комплексе – это значит иметь во дворе благоустроенную детскую площадку, охраняемую автостоянку прямо под домом, если планировкой квартиры не предусмотрен личный гараж на одно машиноместо.

Также стоит отметить наличие необходимой установление дренажа с подключением к ливневой канализации, которая застрахует жильцов от подтопления в сезон дождей или интенсивного таяния снега. Весь комплекс имеет высокий уровень качества асфальтированных дорог, освещения улиц, наличие тротуаров, создание площадки для отдыха и для детей. Ответственный персонал комплекса будет заботиться и об озеленении: регулярное обновление клумб, посадка деревьев, стрижка придомовых газонов и прочее.

Безопасность. Жилой комплекс отличается высоким уровнем безопасности. Все территория окружена светопрозрачным забором. Въезд в комплекс только один и перед ним расположено административное здание, на котором находятся камеры круглосуточного видеонаблюдения, фиксирующие всех выезжающих и въезжающих. Также здесь может быть расположен дежурный пост круглосуточной охраны. Даже если Вы просто пригласили гостей, сотрудники охраны оповестят Вас об их прибытии. Вся территория находится под охраной и снабжена камерами видеонаблюдения.

Отдельная эксплуатационная служба. Вам надоела постоянная борьба с коммунальщиками, Вам всего лишь необходимо купить квартиру в новостройке в жилом комплексе и Вы навсегда избавитесь от этого беспредела и постоянных проблем. Высокопрофессиональная и оперативная деятельность эксплуатационной службы заставит вас почувствовать разницу. Вы больше не будете страдать от неосвещенных улиц, подъездов, неработающих лифтов, грязных и полных мусора улиц и мест отдыха. Вам гарантированы оперативный вывоз мусора и уборка снега и сосулек в зимнее время года.

Стоит отметить выгодное расположение в центре города, то есть самые необходимые учреждения: больницы, магазины, школы и садики - будут находиться всего в нескольких минутах ходьбы от Вас.

 

Купить квартиру в жилом комплексе, значит почувствовать все прелести комфортной жизни!

квартиры

05.07.2013, 993 просмотра.

Смотрите также:

Все статьи