Особенности выбора жилья от застройщика

Одним из наиболее важных периодов в жизни любого из нас является покупка квартиры. Несомненно, к данному вопросу необходимо подходить со всей ответственностью, ведь именно от этого зависит не только комфорт проживания всей семьи, но и множество других факторов, в том числе и насколько выгодно вы вложите денежные средства.

В современном мире предлагается два варианта приобретения жилья:

  • сделка на вторичном рынке;
  • покупка квартиры от застройщика.

 

Какой вариант выбрать, безусловно, выбирать только вам, но перед принятием решения рекомендуем ознакомиться с преимуществами обоих видов сделок, что позволит не допустить ошибок.

 

Квартиры от застройщика. Почему лучше отдать предпочтение такому жилью?

В современном мире большое число потребителей останавливает свой выбор именно на такой недвижимости, поскольку покупка квартиры в Твери от застройщика – это наиболее разумный, выгодный и приятный шаг.

Приобретение такого жилья имеет множество преимуществ. К ним относятся следующие факторы:

  • Квартира от застройщика – это своеобразная гарантия того, что объект не имеет «плохого» юридического прошлого. Вторичный рынок не может похвастаться этим и при покупке объекта, владельцы которого менялись несколько раз, присутствует риск, поскольку очень часто при совершении сделок наблюдается нарушение закона.
  • Купить квартиру в Твери в новостройке от застройщика – это возможность жить в хорошем районе. Как правило, новые объекты возводятся на тех территориях, где прекрасно развита инфраструктура и есть все требуемые условия для комфортного проживания. В шаговой доступности от дома будут расположены детские учреждения, магазины, спортивные комплексы и салоны красоты, организованы зоны отдыха.
  • Возможность устранения имеющихся недочетов и недоделок. Приобретая жилье от застройщика, Вы всегда можете договориться о том, чтобы были внесены определенные коррективы, если что-то не устраивает вас. Благодаря этому, вы покупаете именно ту жилплощадь, которая будет полностью удовлетворять ваши пожелания.
  • Приобретая абсолютно новое жилье, вы сможете обустроить его по личному усмотрению, так как, в большинстве случаев, застройщики предлагают варианты без отделки.
  • Выгодная стоимость. Это фактор является одним из наиболее важных. Квадратные метры нового жилья, где не потребуется проводить существенные ремонтные работы, обойдутся намного дешевле. Если приобретать квартиру в период возведения постройки, то удастся сэкономить еще больше.

 

Помимо всего прочего, современное жилье в новостройке не разочарует неприятными сюрпризами в виде крошечных кухонь, низких потолков, внезапно протекающих труб, совмещенных санузлов и коридоров небольших размеров. Если вы решите купить квартиру в Твери в новостройке от застройщика, то можно самостоятельно подобрать наиболее подходящую для вас планировку. Большое количество свободного пространства приобретенного жилья позволит с комфортом разместиться каждому из членов вашего семейства.

Стоит ли упоминать о том, какие просторные балконы и лоджии ждут будущих собственников квартиры в новостройке? Безусловно, нет, ведь многие понимают, что современное жилье отличаются не только большой площадью, но и внушительными балконами. Покупка квартиры то застройщика – это выгода во всех отношениях, в том числе и в долголетии, ведь недавно возведенный объект имеет гораздо больший срок эксплуатации, нежели сооружение, которое уже прослужило не один десяток лет. Поэтому, вкладывая денежные средства в такое жилье, вы можете быть уверены, что в нем проживет несколько поколений наследников. В завершение отметим, что респектабельный застройщик не оставляет на произвол судьбы свои объекты, даже после их сдачи в эксплуатацию. Поэтому очень важно обращаться в ту компанию, которая хорошо себя зарекомендовала.

квартиры, застройщики

28.12.2015, 526 просмотров.

Смотрите также:

Все статьи