Квартиры с гаражом – следование духу времени

Жилой дом современного типа должен отличаться повышенным уровнем комфортности. Сегодня мало кого устраивают обычные блочные коробки с плохо спланированными коммуникациями и ужасной звукоизоляцией. Еще лет 50 назад, когда шло массовое строительство жилых помещений, мало заботились об удобствах тех, кто там будет проживать. Считалось, что маленькая кухня, крохотная прихожая и мини-комнаты вполне должны удовлетворять обычного советского гражданина. Сегодня же, неудобно спланированные «хрущевки» и «брежневки» - настоящая головная боль владельцев таких квартир и дизайнеров интерьера, которые пытаются придать им привлекательный вид в соответствии с современными вкусами и представлениями людей о комфорте. В настоящее время, современные дома и новые квартиры в Твери имеют абсолютно другую планировку, строятся из иного материала, и, конечно, учитывают все положенные нормы удобств.

И все-таки, все большим спросом пользуются строения типа таунхаус. Конкуренцию им могут составить лишь только квартиры с гаражом, да и то не в полной мере. Дело в том, что сегодня строительство многоквартирного дома даже в черте мегаполиса не всегда предполагает наличие такого, казалось бы, столь необходимого гаража. А те строения, что включают в себя оборудованное помещение для стоянки автомобилей, не всегда устраивают по своей цене покупателей. В иных регионах России, не относящихся к федеральным центрам, строительство подобных объектов вообще практически не ведется, поэтому тем, кто желал бы приобрести квартиру с гаражом, приходится подыскивать другие пути решения, которые могли бы совмещать в себе эти два столь нужных сейчас удобства. Именно поэтому, все чаще потенциальные клиенты уделяют внимание приобретению отдельного жилья большой площади с уже имеющимся помещением для автомобиля.

Подобное решение помогает значительно сэкономить на приобретении отдельного гаража в выделенном властями месте. Известно, что зачастую они располагаются в отдаленных частях города, в результате чего оборудованные для стоянки автомобиля помещения приходится использовать по назначению крайне редко, часто оставляя машину на близкорасположенной к своей квартире платной стоянке.

Таунхаус современного типа – идеальное решение проблем подобного рода. Главное, чему уделяют внимание современные застройщики – это следование духу времени. Ведь для того, чтобы реализовать возведенный объект, необходимо установить не только приемлемую цену для него, но и сделать его привлекательным для покупателей и по другим параметрам. Общая благоустроенность территории - вот что необходимо для того, чтобы возможно было отнести таунхаус к комфортному для проживания строению. Пожалуй, на сегодняшний день, решить проблему по приобретении квартиры с гаражом возможно лишь прибегнув к такому варианту. В ближайшие десятилетия строительный сектор регионов вряд ли продвинется настолько, что подземные и наземные крытые парковки будут достоянием каждого многоквартирного дома. Потому и предпочитают многие приобретать благоустроенные дома и таунхаусы.

Для снижения риска невостребованности объектов, строительные компании часто прибегают к привлечению капитала (долевое строительство в Твери) клиентов (будущих владельцев квартир, домов или коттеджей). Подобное позволяет в означенные сроки возводить благоустроенные здания. Для покупателя это означает возможность получить в указанные сроки именно то, что планировалось (без ожидания из-за срыва сроков строительства). А для строительных организаций это значит полностью исключить возможные риски по нереализации самого объекта.

застройщики, квартиры, таунхаус

30.07.2013, 1155 просмотров.

Смотрите также:

Все статьи