Продажа новых квартир в Твери - предпочтения клиентов при покупке

Покупка новой квартиры в Твери даже в городской черте устраивает не всех и не всегда. Тем более в настоящее время, когда возможностей иметь еще более благоустроенное жилье имеется достаточно много. В чем состоят минусы приобретения новой квартиры в городе? Ограниченное пространство, не всегда приятные соседи, регулярно всплывающие недоделки, которые вынуждают тратить свои собственные средства на улучшение звукоизоляции, смену стеклопакетов или батарей центрального отопления и многое другое… Известно, что, зачастую, комиссия при приеме строительного жилого объекта закрывает глаза на многое, и фактически недостроенный дом начинает эксплуатироваться в ограниченной функциональности. И главное, после того, как была произведена продажа новой квартиры, далеко не всегда новым владельцам видны те или иные минусы – как правило, они всплывают много позже, когда отменить сделку купли-продажи уже просто невозможно.

На фоне всего этого все больше растет популярность долевого строительства жилых объектов неквартирного типа. Так, по сравнению с 90-ми годами прошлого века количество строящихся таунхаусов в Твери «по заказу» на сегодняшний день увеличивается в возрастающей прогрессии. И конкуренцию этому не может составить даже продажа новых квартир в Твери, Москве или ином регионе РФ. Причем, стоит заметить, что стремящиеся к удобству горожане сегодня уделяют внимание тому, чтобы будущее жилье находилось именно в черте города. Близкая расположенность к транспортным магистралям дает прекрасную возможность беспрепятственного перемещения по городу – вот, что привлекает основное количество дольщиков и покупателей, откликающихся на объявления о продаже новых квартир в Твери. Связано это, несомненно, с возрастающим количеством пробок в Твери, из-за чего въезд в город в часы пик растягивается, порой, на многие часы.

Еще один момент, учитываемый при рассмотрении проекта будущего таунхауса или объявления о продаже новой квартиры в Твери – это благоустроенность, причем, как самого здания, так и прилежащей территории. Многие выделяют такой момент, как недоступность территории посторонним. Для квартир, неважно, в каком крупном населенно пункте они расположены (Москве, Твери, Саратове) – подобное абсолютно невозможно. Как правило, немногие ТСЖ отваживаются на оплату труда квалифицированного консьержа. Территория же, где расположены таунхаусы, всегда охраняема. Причем, используется не только «живой труд» охранников, но и современные системы оповещения и видеонаблюдения. Это фактически исключает возможность краж и воровства, что, зачастую, происходят в городских квартирах, и обеспечивает безопасность гуляющих на дворовой территории детей.

А компактное расположение отдельных жилых комплексов в Твери современного типа предполагает наличие нескольких пропускных пунктов, часто имеющих связь с каждым из домов на определенном участке. Это позволяет полностью контролировать попадание на охраняемую территорию посторонних людей, а главное, регламентировать их нахождение здесь. Стоит заметить, что подобные услуги здесь выполняются охранными организациями, имеющими обязательную лицензию установленного образца.

Все это являет собой высокий уровень безопасности, которого невозможно добиться владельцам даже после окончательного оформления документации после покупки-продажи новой квартиры в Твери. К примеру, для того, чтобы обезопасить новую квартиру от проникновения воров в только что построенном доме, придется поменять дверь, сменить стеклопакеты, застеклить балкон, установить решетки на окна… То есть потратить дополнительные средства на комфорт, уют и безопасность. При всем этом, долевое участие в строительстве коттеджа или таунхауса уже предполагает пожелания клиента, что избавит от лишних хлопот после продажи новой квартиры в таунхаусе и оформления жилья в собственность.

квартиры

30.07.2013, 1142 просмотра.

Смотрите также:

Все статьи